Sommerferienprogramm in Oberndorf und Sulz 2019

Schnupperkurs Gitarre

Hast du Lust Gitarre zu spielen?

In unserem Ferien-Schnupperkurs lernst du an der Gitarre erste Spieltechniken und Griffe kennen.

Wir stellen unterschiedliche Gitarren vor - Akustische Gitarre und E-Gitarre.

Einige Leihinstrumente sind vorrätig, wer sich eine Gitarre ausleihen möchte, bitte bei der Anmeldung mitteilen.

Die Sommerferienprogramme werden von der Stadtjugendpflege Oberndorf und vom Kinder und Jugendbüro Sulz veranstaltet. Termine werden noch bekannt gegeben.

Gitarre für Anfänger, Umsteiger oder Wiedereinsteiger

Gitarre lernen - können Sie in jedem Alter.

Die Fähigkeit etwas Neues zu lernen besteht ein Leben lang. Kinder lernen zwar schneller, doch Erwachsene können mit ein wenig Geduld und Übung genauso weit kommen.

Ein wichtiger Faktor am Lernprozess ist die Freude am Musizieren und die steht bei uns an erster Stelle!

Schenken Sie sich eine Auszeit vom Alltag und vereinbaren Sie eine kostenfreie Probestunde!